終了

「Failed to fetch」のメッセージが表示されます

New Here ,
Jan 13, 2023 Jan 13, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

「Adobe express」にてデータを作成した後、PDFにてダウンロードを行おうとしましたが、エラーコードである「Failed to fetch」が表示され、ダウンロードができません。
JPEG等、他の形式でのダウンロードは可能のようなのですが、PDFでのダウンロードを可能にするには、どのような作業が必要でしょうか。ご教示願います。

[モデレーターより] グローバルコミュニティから移動させました。

表示

3.7K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 14, 2023 Jan 14, 2023

There are some recommendations from a similar post that you can try:

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Jan 14, 2023 Jan 14, 2023

コピー完了

There are some recommendations from a similar post that you can try:

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 15, 2023 Jan 15, 2023

コピー完了

最新

To Myra Ferguson
Thank you for the adovice. I'll try it.

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート