終了

psdへの変換

New Here ,
Jan 16, 2024 Jan 16, 2024

Photoshop初心者です。

パソコンのPhotoshopでファイルを作り始め、iPhoneのadobe expressの存在を知り、 iPhoneの方が個人的に使いやすく、Photoshopでは見つけられなかったシェイプもたくさんあったため、続きをexpressで作りました。

このexpressで作ったものは、パソコンのPhotoshopには同期できないですか?

パソコンのcreative cloudからexpressの続きの画面には飛べますが、再び続きをPhotoshopで始めることはできないのでしょうか…。

expressのもっと知る欄に、Photoshopへの同期の説明がありましたが、Photoshopへの同期欄が自分の画面で見当たりません。

疎い文章で申し訳ございません。よろしくお願い致しますm(_ _)m

キーワード
クリエイティブ , iOS , Windows , 問題・エラー , 操作方法・手順
1.3K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 16, 2024 Jan 16, 2024

その同期はPhotoshopで作った部品を同期させるというものです。

Photoshopで作成したデータを配置して、そのオリジナルを再編集すると、その変更がExpress上で反映されるというものです。
全体をPhotoshpで編集したい場合はダウンロードを行いPhotoshopで開くしかありません。その際はレイヤー構造などは保持されない一体構造の画像(PNG又はJPG)になります。
ということなのでExpressを利用しているのであればPhotoshopは部品づくりに特化して、引き続きExpressでレイアウトを行う方が良いのではないかと思います。

翻訳
Community Expert ,
Jan 16, 2024 Jan 16, 2024

その同期はPhotoshopで作った部品を同期させるというものです。

Photoshopで作成したデータを配置して、そのオリジナルを再編集すると、その変更がExpress上で反映されるというものです。
全体をPhotoshpで編集したい場合はダウンロードを行いPhotoshopで開くしかありません。その際はレイヤー構造などは保持されない一体構造の画像(PNG又はJPG)になります。
ということなのでExpressを利用しているのであればPhotoshopは部品づくりに特化して、引き続きExpressでレイアウトを行う方が良いのではないかと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 17, 2024 Jan 17, 2024

なるほど、とてもわかりやすく、解決できました。

無知なものにご丁寧に教えていただき、ありがとうございますm(_ _)m

良い1日をお過ごしになってください。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jan 17, 2024 Jan 17, 2024
最新

ご丁寧にありがとうございます。
また、なにか疑問があったらお気軽にどうぞ。ここはユーザー相互に助け合う場所です。わたし以外にも色々な方々が参加されていますので、いろんな学びがあるかと思います。

翻訳
レポート