終了

X(Twitter)の投稿予約について

Community Beginner ,
Oct 03, 2023 Oct 03, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Express のSNS投稿予約についてですが、週明けに起動したところ「Twitter」の表記が「X」表記に変わっており、そのタイミングで動画(mp4)を添付しての予約ができなくなりました。動画できるようですを選択・追加して「投稿を予約」をクリックしてもページが遷移せず、添付ができません。これまで同時に予約していたInstagramの方は問題なく、また「X」の方もどうやら画像であれば予約ができるようです。業務でルーティンで使用していたので、早い対応をお願いしたいです。

キーワード
バグ , 問題・エラー

表示

601

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Oct 03, 2023 Oct 03, 2023

コピー完了

WILL__OWさん 

いつもご利用ありがとうございます。

ご迷惑おかけしております。こちら確認しご連絡いたします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Oct 04, 2023 Oct 04, 2023

コピー完了

おはようございます。

同様の事象が複数件確認されており、修正対応中です。

具体的なスケジュールがわかりましたらまたお知らせいたします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Oct 16, 2023 Oct 16, 2023

コピー完了

お世話になっております、こちら修正対応やそのスケジュールはまだ未定でしたでしょうか。業務にて活用させていただいていたので、修正対応していただけると幸いです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Oct 26, 2023 Oct 26, 2023

コピー完了

最新

今朝の時点で動画をアップロードしてみたところ、動画サイズについてアラート(X requires video to have a maximum height of 1024px.)が出るようになっていました。サイズの変更をしてみたところ、問題なく予約ができました。

(Adobe側でなくX側の仕様変更のせいかもしれませんが、以前は動画のサイズ指定なしにできていたので、またできるようになればうれしいです。)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート