リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。
Adobeフォンツの検索窓で【異世】と打ち込んで異世ゴのフォントをアクティベートしようとしたら添付画像のようにアクティベートボタンがありません。他の文字を検索しても同様です。それぞれの枠内をクリックしても何も反応がありません。ハートマークをクリックすれば色が変わる程度です。どのようにすればアクティベートすることができるでしょうか?
最初に他のフォントをアクティベートしたときに、携帯番号を聞かれたので【後で】をクリックするとあまり覚えてないのですがエラーのようなメッセージが出たように思われます。それが直接何かに関係しているかは分かりませんが情報として参考にしてください。
Adobeフォンツのログアウト→パソコン再起動→ログインしても同じでした。クリエイティヴクラウドのログアウト→パソコン再起動→ログインも同様の結果でした。
よろしくお願いします!
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
今現在(3月21日)Adobe Fontsのサイトの表示がおかしくなっているためです。
サイトが修復されるとアクティベートボタンが表示されると思います。
こちらにある通り、リスト表示にするといくぶんましになりますが、不具合が直るまでは触らない方がよいと思います。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索