リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
<問題点>
6月21日リリースされたAfter Effects 13.8.0において、以下の問題が確認されています。

<対処方法>
Bridge を単独で起動してください。
After Effects 側の「エフェクト&プリセット」パネルから適用してください。
この問題につきまして、修正時期は現時点ではまだ未定ですがなるべく早い修正に向けて、目下調査中となっております。
ご不便をおかけしておりますが、修正までの間は上記の対処方法での回避をお願いいたします。
コピー完了
試してみたが適用できなかった。
コピー完了
追加情報をお伝えします。
こちらの問題は、本日8/4にリリースされたAfter Effects CC 13.8.1 アップデートをもちまして解消されました。
ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
コピー完了
こんばんは、cozy_2014様
私も本日8/4リリースのアップデート(v.13.8.1.38)を適用しましたが、改善されていませんでした。
メニューの「アニメーション」→「アニメーションプリセットを参照」を選択すると、Brが立ち上がり、テキストアニメーションのファイルのプレビューはできるのですが、ファイルをダブルクリックしてもAfter Effectsに転送されません。
Brは7/22頃アップデートし、6.3.0.177です。
宜しくお願いします。
コピー完了
150kw様
ご報告ありがとうございます。
こちらの環境で確認したところ、以下の状況が確認されました。
13.8.1の改修の問題点として、開発部門へ報告させていただきます。
コピー完了
早く治してくれ
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索