해결됨
オーディオスペクトラム

初歩的な質問かもしれないのですが、
こちらの画像のようにオーディオスペクトラムを制作したく、After Effects2020を使用していたのですが、何処かで操作してしまったのか、サークルが枠の中で収まるような状態で反映されるようになってしまいました。 直す方法わかる方いらっしゃいましたら、ご回答いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。

初歩的な質問かもしれないのですが、
こちらの画像のようにオーディオスペクトラムを制作したく、After Effects2020を使用していたのですが、何処かで操作してしまったのか、サークルが枠の中で収まるような状態で反映されるようになってしまいました。 直す方法わかる方いらっしゃいましたら、ご回答いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
スクリーンショットありがとうございます。
エフェクトのパスとして設定するだけなら、マスクの設定は「なし」にして下さい。
「加算」に設定されているとマスクの内側だけが表示されます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.