終了

コマンド名を教えてください

エクスプローラー ,
Jul 15, 2021 Jul 15, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

タイムラインの下の方に音声データがあるのですがこれを別のコンポジションにコピーして格納したいと思います。通常のショートカットでは覚えにくいので自分で設定したいのでコマンド名を教えてください。

まず「複製」Ctrl+D

これは分かるのですが、次にCtrl+Xで切り取りという事をするらしいのですがこれのコマンドが分かりません。

キーワード
手順

表示

133

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 15, 2021 Jul 15, 2021

消えていますね。
画面上部にある「キーボードレイアウトプリセット」をデフォルトに切り替えると初期状態に戻ります。
または、カットの右横あたりをクリックすると新しいショートカットキーを登録する表示が出てきます。

コピー・ペースト・カットは、様々なアプリやWindowsのエクスプローラーなどに標準の機能として搭載されており、ショートカットキーも統一されているので覚えておくと良いです。

コピー・ペースト・カットの文言は、アプリによっては貼り付けや切り取りと表記されている場合もあります。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

カット(編集)のショートカットキーです。
コピー・ペースト・カットは、OSのショートカットキーと同じです。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

Ctrl+Xでは何も反応が無いのでもしかしたらいじってる時に消してしまったかもしれません。

OSのショートカットキーとは何でしょうか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

消えていますね。
画面上部にある「キーボードレイアウトプリセット」をデフォルトに切り替えると初期状態に戻ります。
または、カットの右横あたりをクリックすると新しいショートカットキーを登録する表示が出てきます。

コピー・ペースト・カットは、様々なアプリやWindowsのエクスプローラーなどに標準の機能として搭載されており、ショートカットキーも統一されているので覚えておくと良いです。

コピー・ペースト・カットの文言は、アプリによっては貼り付けや切り取りと表記されている場合もあります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート