終了

モーションブラーのような横揺れのやり方

New Here ,
Aug 01, 2021 Aug 01, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初めまして。

以下の画像のようなブラーはどのようにすれば、表現することができるでしょうか?

スクリーンショット 2021-08-02 085431.png

モーションブラーを使用してみても、同じような効果を付けることができませんでしたので、質問させて頂きました。

お知恵を拝借できましたら、幸いです。

宜しくお願い致します。

キーワード
FAQ

表示

387

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 01, 2021 Aug 01, 2021

コピー完了

この場合は「Glitch noise」が適していると思います。

ただ、残念ながらAeにはGlitch noiseというエフェクトは用意されておらず、

いくつものエフェクトを組み合わせて作成する必要があります。

作り方は「Glitch noise」や「グリッチノイズ」で検索するとたくさん出てくるので参考にしてみてください。

また、作るのが手間という場合は数多くPlug-inが販売されていますので、

代表的なので言うとフラッシュバックジャパンやaescript等で「Glitch noise」で検索して好みのモーションのを購入するのがよいかと!

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 02, 2021 Aug 02, 2021

コピー完了

最新

UY320様

ご回答いただき、ありがとうございます。

検索してみて、いくつか近しいものが出てきましたので、こちらの方法を参考にさせて頂きます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート