リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
このような動画を作成したいのですが、
下の写真にある「time」の設定がうまく出来ないでいます。
ご教授願います。
「timeの設定がうまくできない」とありますが、
Macの場合、optionキー(altキー)を押しながらストップウォッチのアイコンをクリックすると
エクスプレッションを打ち込めるエクスプレッションフィールドが現れるのですが
そこまではたどり着いてますでしょうか?
*エクスプレッションを追加したいパラメーターを選択して、
「アニメーション」メニュー→「エクスプレッションを追加」でも同じです。
*エクスプレッションを確定させるにはエクスプレッションフィールド外をクリックします。
enter(return)キーを押すとフィールド内で改行されてしまいますので。
ご覧になっているサイトの「基本操作」に「エクスプレッション」の説明があるようなので、
ここを参考に進めてみるのはいかがでしょうか?一応リンクを貼っておきます。
コピー完了
「timeの設定がうまくできない」とありますが、
Macの場合、optionキー(altキー)を押しながらストップウォッチのアイコンをクリックすると
エクスプレッションを打ち込めるエクスプレッションフィールドが現れるのですが
そこまではたどり着いてますでしょうか?
*エクスプレッションを追加したいパラメーターを選択して、
「アニメーション」メニュー→「エクスプレッションを追加」でも同じです。
*エクスプレッションを確定させるにはエクスプレッションフィールド外をクリックします。
enter(return)キーを押すとフィールド内で改行されてしまいますので。
ご覧になっているサイトの「基本操作」に「エクスプレッション」の説明があるようなので、
ここを参考に進めてみるのはいかがでしょうか?一応リンクを貼っておきます。
コピー完了
ありがとうございます、たどり着いてなかったです。
送っていただいたリンクを拝見致します。