リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
アフターエフェクト初心者です。
アフターエフェクトのコンポジションを作成して、時短の為に色んな素材(例えばタイトル素材やオーディオスペクトラムなど)を購入して読み込むと、あらかじめ作成されているフォルダがいくつも存在することになりますが、このフォルダ群のどこでも最終的な書き出し用ファイルを作っても良いのでしょうか?
例えばタイトル素材のフォルダのファイルを最終的な書き出し用ファイルとして扱ってもよいのでしょうか?
アフターエフェクトにはメインのタイムラインというものが存在しないのでしょうか?
それぞれのフォルダ内のファイルにタイムラインがあり、メインのタイムラインが決まってない感じがするので、ふと疑問が沸き質問しました。
例えば私は音楽ソフトのcubaseを使っていますがメインのタイムラインが存在します。
このようなものがないのか疑問です。
どうぞよろしくお願いいたします。
コピー完了
You need to click on one of the compositions in the Project Window to open the timeline.
Can you post a screenshot of your whole After Effects window? It might be easier to point it out on the image.
コピー完了
After Effects (us) から After Effectsフォーラム (jp) に移動しました。
コピー完了
下記のご自身で投稿されているスレッドと同じ内容かと思います。
すでに返信もついているので、確認されることをおすすめします。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索