リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere ProでトリミングしたデータをAfter Effectsに読み込もうとしてDynamicLinkでは読み込めるものの、Premiere Pioプロジェクトから読み込むと全てカラーバーになってしまいます。
警告では1つファイルが見つからないという表示なのですが、全ての動画データがカラーバーです。解決方法や、改善方法ありましたら教えて欲しいです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
そのAfter Effectsプロジェクト(aepファイル)をAfter Effectsで開いていただくと、問題なく素材にリンクしていますでしょうか。
私はAfter Effectsにはあまり明るくないのですが、After Effectsでは問題ないけれどもPremiere Proで読み込むとうまくゆかない場合で取り急ぎ解決しなくてはならない場合には、After EffectsでProResなどで書き出してPremiere Proに読み込ませるのも一つの方法かと思います。