終了

AE 2024には Sure Target 2は実装できないのでしょうか?

Community Beginner ,
Nov 13, 2023 Nov 13, 2023

Video Co Pilot社のサイトからプラグインをダウンロード(SureTarget.2.0.11)し、プラグインを移動Mac AE Plun-ins VideoCopilotに移動させようとしたところ、以下のエラーが表示されます。

“SureTarget.plugin”をダウンロードする必要があるため、操作を完了できません。

そもそも、Apple シリコンに対応していないのでしょうか?またはCC 2024に対応していないのか?

その辺りのところ、どなたかお教えいただければと思います。

よろしくお願いします。

キーワード
FAQ , エクスプレッション , エラーまたは問題 , フリーズまたはハング , ユーザーインターフェイスまたはワークスペース , 手順 , 読み込みと書き出し
1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

Silicon Macに対応しているVideo Copilot製品は、下記リンクのものだけになると思います。
VIDEO COPILOT | After Effects Tutorials, Plug-ins and Stock Footage for Post Production Professional... 

また、2024からRosettaのサポートを終了しているため、Silicon MacではIntel版を起動することも出来ないと思います。

Sure Targetを動作させる条件は、2023以前のIntel版になりそうです。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
最新

なるほど、そうだったんですね。ご教授いただき、ありがとうございます。

翻訳
レポート