リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Video Co Pilot社のサイトからプラグインをダウンロード(SureTarget.2.0.11)し、プラグインを移動Mac AE Plun-ins VideoCopilotに移動させようとしたところ、以下のエラーが表示されます。
“SureTarget.plugin”をダウンロードする必要があるため、操作を完了できません。
そもそも、Apple シリコンに対応していないのでしょうか?またはCC 2024に対応していないのか?
その辺りのところ、どなたかお教えいただければと思います。
よろしくお願いします。
コピー完了
Silicon Macに対応しているVideo Copilot製品は、下記リンクのものだけになると思います。
VIDEO COPILOT | After Effects Tutorials, Plug-ins and Stock Footage for Post Production Professional...
また、2024からRosettaのサポートを終了しているため、Silicon MacではIntel版を起動することも出来ないと思います。
Sure Targetを動作させる条件は、2023以前のIntel版になりそうです。
コピー完了
なるほど、そうだったんですね。ご教授いただき、ありがとうございます。