After Effectsが起動できません
昨日v24.0.3にアップデートしました。それまではv23.6.2を使用していました。
昨日は問題なく編集できていたのですが、本日ファイルを開くことができませんでした。
旧ver(23.6.2)なら開けるかと思い再インストールしてみましたが、そちらも同じく開くことができませんでした。セーフモードでも開けず、プラグインの管理や環境設定のリセットもできません。
他の方のいくつかの回答を参考にプラグインも一旦全てプラグインファイルから取り出してみましたが、それでも状況は何も変わりません。
考えられることとしては、昨日途中でプラグインやスクリプトを23年版から24年版に移行していないことに気づき追加したことです。ただ、その後も編集は可能で、プラグインのエフェクト等も使用できました。
Windowsですが、最新バージョンにしております。
使用しているデバイス仕様は以下の通りです。
12th Gen Intel(R) Core(TM) i9-12900K 3.20 GHz
パソコンのシャットダウンや再起動も何度も試しています。
前々から編集中にクラッシュすることはあったのですが、原因が分からないことと、クラッシュしたとしてもその後ファイルを開くことができたのでこの問題を放置してしまっていました。
何か可能性がありそうなものありましたら試してみたいのでご教授いただければ幸いです。
よろしくお願い致します。