해결됨
Motion Tool Pro内 バウンス、イラステックでエラー
こんにちは。アフターエフェクツ初心者です。
Motion Tool proをインストールし導入しましたが、バウンスやアニメーション付けでエラーが発生します。どちらのエラーにも『nullはオブジェクトではありません』と文言が出ます。
モーションツールのアンインストール・再インストールやインストーラの変更などは試しました。原因がわかる方いらっしゃればご教授ください。よろしくお願い致します。
こんにちは。アフターエフェクツ初心者です。
Motion Tool proをインストールし導入しましたが、バウンスやアニメーション付けでエラーが発生します。どちらのエラーにも『nullはオブジェクトではありません』と文言が出ます。
モーションツールのアンインストール・再インストールやインストーラの変更などは試しました。原因がわかる方いらっしゃればご教授ください。よろしくお願い致します。
ありがとうございます。スクリプトによるネットワークアクセスを許可、はオンになっておりました。
何度も本当に感謝です。
確認ありがとうございます。
インストール用のソフトを変更してみてはどうでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.