リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前からmotion tools2を使用していたのですが、本日突然実質的な使用ができなくなりました。
添付した画像のようにウィンドウ内に何も表示されない状態が解除されません。
以前から再起動したタイミングでこうなることがあったのですが、motion toolsを再々起動することで問題なく復活、再使用できていました。
ですが今回何度やっても同じ結果になってしまうようになりました。
再起動時に毎回何かのメッセージが表示されていたのですがそれも再々起動で問題なく使用できていたので特に気にしていませんでした。
どうすれば再利用できるようになるでしょうか?
使用ver.はAE2023です。
MotionToolsPro版がリリースされ今月中はフリーDLが可能という事で
サイトへのアクセス過多で管理者側でアクセス制限をかけていたようです。
今は回復してるので使えるようになってるはずです。
コピー完了
アップデート版がリリースされていないか確認して、無ければエクステンションをアンインストールしてから再インストールを試してはどうでしょう。
また、After Effectsの環境設定を以前のバージョンから引き継いでいる場合は、環境設定フォルダーの再作成も合わせて実行して下さい。
コピー完了
MotionToolsPro版がリリースされ今月中はフリーDLが可能という事で
サイトへのアクセス過多で管理者側でアクセス制限をかけていたようです。
今は回復してるので使えるようになってるはずです。
コピー完了
Twitterでも使えなくなったand無料提供で話題になってますね!
コピー完了
13~14日は大変だったようですよ^^;
コピー完了
まじですか、
いつのまにかトレーニング教材の特典になっていた過去があるから皆さん急いだのか、、、
それくらい人気があるってことです!
(Aeデフォルトで調整できれば一番いい、、、ww)
コピー完了
なんとかなりました!ありがとうございました!!