終了

swf ムービーへの書き出しが突然出来なくなりました

New Here ,
Nov 27, 2024 Nov 27, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

これまでswfへの書き出しは「Cmamand+Enter」のショートカットキーにて出来ていたのですが

添付のようなエラーが発生した後「ムービー起動に失敗しました」の

表示とともに書き出しが出来なくなりました。。

対処法もしくは何か別のやり方でswf ムービーへの書き出し方を

ご教授頂けないでしょうか?

御手数ですが宜しくお願い致します。

キーワード
エラー , 環境に無い機能 , 製品の問題 , 読み込みと書き出し

表示

27

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
2024 年 12 月 3 日 2024 年 12 月 3 日

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

そのショートカット自体はコントロールのテストになっているのだとおもいますが、swfの場合テストをブラウザに設定しているとブラウザ上でFlashPlayerを起動しようとします。おそらくなんですけど、OS側で光景にあたるHermanに移管されたAIRのツールを利用しようとしてセキュリティ設定の影響で弾かれています。テストをAnimateに切り替えれば正常に表示されるのではないかと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines