リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
2025でも以前は機能していた記憶があるのですが、2025-09-12久しぶりにスマートコレクションを使用したところ機能しませんでした。
コレクションの作り方が悪かったのかと何度も作り変えてみましたが、試しに2024をインストールして同じ条件でやったら正常に機能しました。
表示
翻訳
レポート
never-displayed
sato_atsu さん
こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。しばらく回答が付いていない状況ですが、すでに問題は解決している状況でしょうか?
問題が解決していない場合、もう少し詳しく状況を共有いただければ幸いです。詳細に記載することで、回答が付きやすくなる場合があります。
・利用OSとバージョン・Bridge2025の詳細バージョン・どのように機能しないのか・スマートコレクションの作成手順など
また投稿する際には、質問するときのテンプレートを参考にしてみてください。すでに解決されている場合については、どのような操作をしたことで解決したかも共有いただければ嬉しいです。
投票
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。