終了

クラウドストレージの容量が減らない場合の対処方法

New Here ,
Jul 26, 2024 Jul 26, 2024

クラウドストレージの容量超過メッセージが表示されたため、ファイルを削除して「削除済み」からも完全削除したが容量が減りません。

ブラウザから保存されているファイルなどが一切無いことは確認しています。

対処方法を教えていただきたいです。

キーワード
クラウドストレージ Web アセット , ファイル同期
255
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 30, 2024 Jul 30, 2024

具体的なことがわからないので可能性のひとつとして。。

超過容量が1GB近くあって削除データがそれに満たないとかないですかね?

クラウドストレージの容量を調べる 

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Aug 03, 2024 Aug 03, 2024
最新

ご回答ありがとうございます。

>>超過容量が1GB近くあって削除データがそれに満たないとかないですかね?

その通りです。削除済み含めて綺麗にした認識ですが、添付のハードコピーのように使用率が300%超になっており困っております。

翻訳
レポート