Answered
違うデバイスでのアプリの利用について
creative cloudコンプリートプランを契約しています。
例えば、macで利用していないアプリ(プレミアプロとか)を
ipadで利用することはできますか?
普段macではIllustratorとPhotoshopを主に使っているのですが、
macで利用していないアプリだけipadで利用することは可能でしょうか?
その場合、アンインストールなどやり方を知っている方がいらしたら
教えていただけると幸いです。
creative cloudコンプリートプランを契約しています。
例えば、macで利用していないアプリ(プレミアプロとか)を
ipadで利用することはできますか?
普段macではIllustratorとPhotoshopを主に使っているのですが、
macで利用していないアプリだけipadで利用することは可能でしょうか?
その場合、アンインストールなどやり方を知っている方がいらしたら
教えていただけると幸いです。
スマートデバイス用のアプリについては、PCで利用可能なプラン契約をしている場合は、そのIDでサインインすることで利用は可能です。
ただ、Premiere ProはiPad版がないので、それ自体の利用はできません。
Premiere RushであればiPadでも利用でき、クラウドストレージ経由でデータ同期して、PC版のPremiere Proでの編集を継続することは可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.