リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Cleative CloudをインストールしてプランにAcrobat Proが入っているはずなのにPDFの編集ができません
コピー完了
現行のバージョンはAcrobat DCのようです。
Acrobat Reader DCも別プログラムとしてインストールされているので、そちらに関連付けされていると開く際にそちらで開いているとか無いですか?
Acrobat DC(PRO)を起動してからPDFを開いて、編集できるか確認してみてください。
コピー完了
ご返信頂きありがとうございます
仰る通りにAcrobat DCを開きましたがやはり編集ができず、画面右上には「Acrobat Pro DCを試す」のアイコンが出てきてしまいます。そちらをクリックして無料体験版を試すを押してみると、Acrobat DC ProはCreative Cloudに入ってますとの文言が出てきてしまうのですが、、直接質問してみたほうがいいのでしょうか。よろしくお願い致します。
コピー完了
契約しているのはコンプリートプランなのでしょうか。
また、利用しているOSの具体的なバージョンは何でしょう。
プランや環境などに本当に問題尾がない場合、まずはデスクトップアプリケーションでのログアウト・再ログインを実施した方がいいでしょう。
コピー完了
ご返信ありがとうございます。
コンプリートプランですが、1日経ったらアップグレードできて使用できるようになりました。
ありがとうございました。