Answered
adobe Portofolioで作成したページをキーワード検索しても上がってきません。
adobe Portofolioで作成したホームページへ検索エンジンでURLを入力すると飛ぶことができるのですが、Webサイトのタイトル(会社名)やメタキーワードで検索しても上がってきません。
検索エンジンで引っかかるには公開から時間がかかるのでしょうか?
それとも設定できる場所があるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらご返信よろしくお願い致します。
adobe Portofolioで作成したホームページへ検索エンジンでURLを入力すると飛ぶことができるのですが、Webサイトのタイトル(会社名)やメタキーワードで検索しても上がってきません。
検索エンジンで引っかかるには公開から時間がかかるのでしょうか?
それとも設定できる場所があるのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたらご返信よろしくお願い致します。
よそからアクセスがあるサイトであれば放置でもインデックスされる可能性はありますが、サーチコンソールをつかってインデックスさせるほうが手早く登録されます。また
アナリティクスを導入して管理するのもページ運営上の情報が得られますので検討されるとよいかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.