Answered
Creative Cloudでアプリケーションと同期を外部HDDに設定しても、内蔵ディスクに環境設定等が作成される
Creative Cloudに関する全てのファイルを外付けHDDに保存するように設定し、内蔵SSDには何も(Cacheも含めて)作成しないと言う環境は構築できますでしょうか?
M1 MBAでSSDが256GBしか無い為に難儀しています。
Creative Cloudに関する全てのファイルを外付けHDDに保存するように設定し、内蔵SSDには何も(Cacheも含めて)作成しないと言う環境は構築できますでしょうか?
M1 MBAでSSDが256GBしか無い為に難儀しています。
テンポラリの展開はシステム絡みですから起動ディスクのユーザー配下の~/Library内です。また、仕組み上~/Preferencesフォルダにも各種ファイルは保存されます。全く内蔵ストレージを利用しないという事は出来ません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.