終了

ExMan コマンドラインツールのインストール方法を教えてください。

New Here ,
Nov 06, 2024 Nov 06, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ExMan(Extension Manager)コマンドラインツールのインストール方法を教えてください。

キーワード
ファイル同期

表示

100

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 07, 2024 Nov 07, 2024

コピー完了

CEP ExtensionがCCデスクトップアプリケーションからアクセスできるようになったため、ExManは廃止されたと記憶しています。

もしここ数年の環境でしたら使う必要はないと思うのですが。

何か古い情報を参照していないでしょうか。

それとも古いアプリケーションで使用したいのですかね。

関連する文書も廃止されていると思われますし、昔使っていた人が現れても古い記憶を頼りに回答することになりますので、あまり期待できない気がします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

コピー完了

CCデスクトップアプリケーションに色々と統合されているんですけど、ここからコントロールできるのはExchangeに登録されたものだけです。わたしのような野良デベロッパーが配布するzxpは基本的にコマンドラインを利用するか圧縮を解凍してextensionフォルダに投入する必要があります。
詳しいことは以下のページにありますが、UPIAがCCデスクトップアプリケーションと一緒にインストールされていますのでExManではなくUPIAを利用してください。

https://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/kb/installingextensionsandaddons.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

参考になりました(^^;

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

最新
ExMan自体は配布終了だったと思います。でも、その情報が見つけられないですね。リンク自体は全部死んでるのではないでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート