Answered
Photoshopで保存する際、「Creative Cloudに保存」が選択できない
Photoshopで作ったファイルをCreativeCloudに保存して、Frescoでもファイルを開けるようにしたいのですが、保存先を指定する際、CreativeCloudがグレーアウトして選択できません。
CreativeCloudに保存する方法を教えてください。
※ちなみに、Frescoで作ったファイルはCreativeCloudに保存され、Photoshopで開くことができています。
Photoshopで作ったファイルをCreativeCloudに保存して、Frescoでもファイルを開けるようにしたいのですが、保存先を指定する際、CreativeCloudがグレーアウトして選択できません。
CreativeCloudに保存する方法を教えてください。
※ちなみに、Frescoで作ったファイルはCreativeCloudに保存され、Photoshopで開くことができています。
Photoshopの環境設定で「初期設定の保存場所」を「Creative Cloud」にした場合、CCのクラウドスペースにアクセスできますか?

もしこれでアクセスできない・保存できない場合は、セキュリティソフト等によるブロックの可能性もあります……
また、PhotoshopのファイルをCCのデスクトップアプリケーションからアップロードすることもできますが、こちらは可能でしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.