Skip to main content
Known Participant
November 16, 2024
Answered

portfolio

• November 16, 2024
  • 1 reply
  • 745 views

adobe portfolioを使ってサイトを作成しています。

ナビゲーションの文字の色の変更や表示有無の設定がわかりません。

左が側の設定バーを何度も見ますがわかりません。

どうしたらできるか教えて欲しいです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

基本的に各要素の左上に表示される青いエディットボタンをクリックすると左ペインにメニューが表示されます。
ホームでは一番上のマストヘッドをクリックし左メニューのドロップダウンから各要素をチェックしメニューを開くと細かい設定が可能です。子ページにおいてはメディアコンテンツのスタイルを展開すれば各要素の設定が可能です。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

基本的に各要素の左上に表示される青いエディットボタンをクリックすると左ペインにメニューが表示されます。
ホームでは一番上のマストヘッドをクリックし左メニューのドロップダウンから各要素をチェックしメニューを開くと細かい設定が可能です。子ページにおいてはメディアコンテンツのスタイルを展開すれば各要素の設定が可能です。

スクロール時のタブを見落としていました。
解決しました。

マストヘッドタイトルの文字に段落をつけたりするにはCSSを触るしか方法はないのでしょうか。