終了

置換すると改行されてしまいます

New Here ,
Mar 11, 2018 Mar 11, 2018

置換前と置換後のキーワードいれて、すべて置換を実行すると、置換後のキーワードのソース部分が改行されてしまいます。

数日前までは問題なかったのですが突然こうなってしまいました。

ちなみに、置換前と置換後のキーワードはあらかじめエクセルに入力して、それをコピペしています。

解決策わかりましたらご教授宜しくお願いいたします。

DREAMWEAVER CS3 です

どうぞ宜しくお願いいたします

1.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Beginner , Mar 12, 2018 Mar 12, 2018

エクセルのセルを選択してコピーすると、改行コードが入ります。

エクセルのセルの中の文字を選択してコピーすると改行は入りません。

翻訳
Community Beginner ,
Mar 12, 2018 Mar 12, 2018

エクセルのセルを選択してコピーすると、改行コードが入ります。

エクセルのセルの中の文字を選択してコピーすると改行は入りません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 14, 2018 Mar 14, 2018
最新

ありがとうございました。改善できました

翻訳
レポート