リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
経緯は以下の通りです。データ復元までは期待していないのですが削除する方法はありますか?
frescoが部分的にフリーズした(UIは動くがキャンバスに反映されない)ので戻るをタップすると保存に失敗したとの表示
アプリ再起動後同データを開こうとするとサポートされていないpsdデータとの表示(うろ覚え)
1日前のバージョンに戻し、複製することでサルベージに成功。数時間前のバージョンも欲しくて同じ操作をしようとしたが誤って問題のデータを削除してしまい、ゴミ箱から復元する
以降同データを削除しようとすると「削除に失敗した」、開こうとすると「不具合が発生した」との表示。バージョンは変更できるが前回のように複製できなくなる
ブラウザーで以下のURLにアクセスしてログインするとご自身のクラウドドキュメントが見えると思います。そこでデータの操作ができませんか?
コピー完了
ブラウザーで以下のURLにアクセスしてログインするとご自身のクラウドドキュメントが見えると思います。そこでデータの操作ができませんか?
コピー完了
削除できました!ありがとうございます