リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobe Frescoを使用していますが、追加していたKyleシリーズのwatercolorピクセルブラシが消えてしまい再び追加ができず困っています。
「ブラシを追加」の「新しいブラシを見つける」や「ファイルから読み込み」を試しましたが、どの方法でも追加されません。
追加のボタンは押せるのですが止まったままになってしまいます。
Creative Cloudアプリの再起動や再インストールも行いましたが、改善しませんでした。
Creative Cloudライブラリは同期がエラーになってしまい開けません。
使用環境は以下の通りです:
デバイス:Windows PC(Surface Pro7)
OSバージョン:Windows 11 Home 24H2
Frescoのバージョン:(例:v5.5.5)
他にどのように対応すればよいかご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
CreativeCloudライブラリが同期エラーという事はAdobeのサイトからのパケットが届いていたい状況に見えます。セキュリティソフトやファイアウォールに通信がブロックされているということはありませんか?
コピー完了
なるほど・・・それはまだ確認していませんでした。
可能性がありそうなので、試してみたいと思います。
ありがとうございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索