リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Adobeさん,パネルやメニューなどUIの日本語訳の見直しに力を入れ始めているらしくて,ここ最近のバージョンでは特に表記が変わっていることが多いですね。根拠を見つけられなかったのですが,たしか「彩色→明清色」もその一環だったと思います。
コピー完了
Adobeさん,パネルやメニューなどUIの日本語訳の見直しに力を入れ始めているらしくて,ここ最近のバージョンでは特に表記が変わっていることが多いですね。根拠を見つけられなかったのですが,たしか「彩色→明清色」もその一環だったと思います。
コピー完了
katayanagi51様
そのような動きがあるとは初耳でした…そういば他にも都度「こんな表示だったかな?」という場面がありました。
ご回答ありがとうございました、設定の違いなどではなく安心いたしました。
コピー完了
カラーガイドパネルの和訳変更がアートブラシオプションに影響した結果ですね。
カラーガイドでは分かりやすくなりましたが、アートブラシオプションでは分かりにくくなってしまいました。
コピー完了
monokano様
こんな所もしれっと変更されていたんですね。
表示が変わると地味に他の変化も疑ってしまうので、UIの変更も通知して欲しいな…と思いました。
ご回答ありがとうございました。