終了

イラストレーターの保存バージョンなどを選択する画面が表示されない。

New Here ,
Apr 16, 2024 Apr 16, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

別名保存をしようとした際イラストレータのバージョンを選択できるような画面が表示されるはずなのですが、Windowsのエクスプローラのような保存画面が表示されるようになってしまいました。イラストレータのバージョンを選択できるような画面が表示されるようにするにはどのようにしたら良いか教えていただけないでしょうか?イラストレータ保存.pngエクスプローラー.png

キーワード
読み込みと書き出し

表示

234

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Apr 16, 2024 Apr 16, 2024

エクスプローラーで保存先、ファイル名、保存形式(ファイルの種類)を決定して「保存」ボタンを押したその次に出てきますよ。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

エクスプローラーで保存先、ファイル名、保存形式(ファイルの種類)を決定して「保存」ボタンを押したその次に出てきますよ。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

早急なご回答ありがとうございました。

エクスプローラ形式の保存画面で「保存」ボタンを押した次の画面で表示されることを確認致しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート