終了

イラストレーターCS5選択ツールで自由変形できなくなりましたWindows

ゲスト
Mar 11, 2011 Mar 11, 2011

イラストレーターCS5をWindows7を使用しています。急に選択ツールで図形や線をドラックすると今までは、自由変形や角度を変更できていたのに使用できなくなりました。

選択ツールから自由変形できるように修正したいのですが方法を教えてください。困っています。

36.5K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
エクスプローラー ,
Mar 13, 2011 Mar 13, 2011
最新

メニューの表示>バウンディングボックスを隠しましたか。バウンディングボックスを隠す場合、選択ツールが自由変形できなくなります。

この場合、「表示>バウンディングボックスを表示」をクリックして、またはShift+Ctrl+Bで、修正できます。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines