リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
acOS MojaveとIllustrator 25.4.8の組み合わせの不具合(Png画像が正常に認識しない)を回避したいので、v25.4.7をインストールしたいのですが、Adobe Creative Cloudからのインストールはもうできないのでしょうか?OSのアップグレードすると他のアプリが動かない状況になる為OSはアップグレートできないので・・・・
現在Adobe エンタープライズ版を契約しております。
管理者がインストーラを保存していないということでしょうか?
(N-2は最終版のみでしたっけ? 詳しい方お願いします)
コピー完了
管理者がインストーラを保存していないということでしょうか?
(N-2は最終版のみでしたっけ? 詳しい方お願いします)
コピー完了
エンタープライズ版は2世代前までインストール可能だったはずと思います。
デスクトップアプリの以前のバージョンを選択するところに出てこないでしょうか?
もしうまくいかないようでしたら、管理者に相談なさった方がいいかと思います。
コピー完了
Admin Consoleでのインストーラー作成が必要なので、管理者に相談のみになります。
エンタープライズ版でも、デスクトップアプリケーションでのインストールは通常ライセンスと同じです。
ただmacOS 10.15以下がすでにセキュリティサポートも終わっているので、エンタープライズ版利用の企業・団体の場合、一般的にはセキュリティポリシーとして、サポート終了OSの利用自体が適正かどうかをシステム管理者に確認した方がいいでしょう。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索