終了

Ai形式でアートボードごとに作成での保存ができない

New Here ,
Mar 04, 2017 Mar 04, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

イラストレーターCC使用で、複数アートボードが存在しAi形式でアートボードごとに作成での保存ができなくなりました。チェック欄が灰色になってチェックできない状態です。数日前はできました。一度イラストレーター使用中にデータがクラッシュしその後どの作成データでもAi形式でのアートボードごとに作成で保存ができない状態です。ちなみにEPS形式ではできます。アップデートも最新です。

解決法ありますでしょうか?

表示

13.0K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

支持者 , Mar 04, 2017 Mar 04, 2017

Ai形式の場合、「各アートボードごとに作成」ではなく、保存ボタンを押したあとの「Illustrator オプション」ダイアログにある「各アートボードを個別のファイルに保存」で指定します。

投票

翻訳

翻訳
支持者 ,
Mar 04, 2017 Mar 04, 2017

コピー完了

Ai形式の場合、「各アートボードごとに作成」ではなく、保存ボタンを押したあとの「Illustrator オプション」ダイアログにある「各アートボードを個別のファイルに保存」で指定します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 05, 2017 Mar 05, 2017

コピー完了

最新

noellaboさんありがとうございます。その方法で出来ました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート