Answered
Illustrator 27.3.1 頻繁にフリーズする件
ここ数日の話ですが、Illustrator 27.3.1 で画面を左右にスライドする操作をマウスホイールで行うとフリーズするエラーが起こっています。PCやマウスの問題かと思いましたが、異なる環境で同エラーが発生しています。解決策をご存知であればあればご教示いただけますと助かります。
ここ数日の話ですが、Illustrator 27.3.1 で画面を左右にスライドする操作をマウスホイールで行うとフリーズするエラーが起こっています。PCやマウスの問題かと思いましたが、異なる環境で同エラーが発生しています。解決策をご存知であればあればご教示いただけますと助かります。
他の投稿でわかりましたが、IME問題のようです。自分のところでも再現しました。
解決済み: Ctrl+マウスホイールでの左右スクロールでフリーズ - Adobe Support Community - 13633715
UserVoiceに不具合報告と思いましたが、現時点でなぜかアクセスできないので、復帰後に報告しておきたいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.