終了

Mac でオブジェクト変形時にコピーするショートカット

New Here ,
Dec 29, 2023 Dec 29, 2023

Windows でオブジェクトを選択し数値入力でコピーする時、Alt+Cでコピーしています。

しかしMac の場合、コピーのボタンをクリックしないと反映されません。

Mac で数値を入力して素早くコピーしたい時、良い方法やショートカットなどはありますでしょうか。

(調べ方が悪いのか、いくら検索しても出てきませんでした、、)

アセット 3.jpg

キーワード
Mac , Win , ツール , 手順・操作方法
270
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 29, 2023 Dec 29, 2023

optionキーを押しながらEnterキーを押してください。

WindowsでもAltキーを押しながらEnterで複製(コピー)ができます。

翻訳
Community Expert ,

optionキーを押しながらEnterキーを押してください。

WindowsでもAltキーを押しながらEnterで複製(コピー)ができます。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

早々にご回答くださりありがとうございます。

共通でショートカットがあったのですね・・・。

助かりました、ありがとうございます。

翻訳
レポート