リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
エディトリアルデザインの会社を経営しております。社内全体でM4 Mac(OS Sequoia)とIllustrator 2025を導入しました。しかし、Illustrator 2025で過去のバージョン(2025以前)で作成されたファイルを編集・保存した際に、テキストまわりに不具合が生じるケースがあることが分かりました。
そのため、Illustrator 2024へのダウングレードを検討していますが、2024バージョンでの不具合や注意点などがあれば教えていただけますでしょうか。
こちらの投稿をご確認ください。
これがファイナルアンサーだと思います。
なお、28.Xは来月のMAXでインストールできなくなりますので、今のうちに確保しておいて下さい。
会社、ということですので、グループ版をお使いでしたら、インストーラも今のうちに確保しておいて下さい。
コピー完了
こちらの投稿をご確認ください。
これがファイナルアンサーだと思います。
なお、28.Xは来月のMAXでインストールできなくなりますので、今のうちに確保しておいて下さい。
会社、ということですので、グループ版をお使いでしたら、インストーラも今のうちに確保しておいて下さい。
コピー完了
ご回答ありがとうございました。そのように会社全体にアナウンスをしようと思います。助かりました。
コピー完了
すみません、先ほどの投稿で「グローバル版」と書いてしまったのですが「グループ版」の誤りです。
グループ版をお使いの場合は、管理者が指定されていると思いますので、管理者権限のある方がインストーラをひとつ確保しておけば大丈夫です。
ときどき誤って英語版インストーラを作ってしまうケースがありますので(自分もやったことがあります)、インストーラを作ったら必ず動作確認(実際に使ってみる)して下さい。
コピー完了
ご丁寧にありがとうございます。承知しました。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索