リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
保存したデータをcreative cloudから保存先をpcに変更したいのですが
どうすればいいですか?
コピー完了
やり方は2つあります。
A. Illustratorで開いて別名保存
Illustratorの「開く」メニューから、クラウドドキュメントに保存したファイル(拡張子AIC)を開きます。
開いたら「別名で保存」でコンピューター内に保存します(拡張子AI)。
B. Webブラウザを使用してダウンロード
Webブラウザでクラウドドキュメントを表示します。やり方はいくつかあります。
一例として、CCデスクトップアプリの「ファイル」-「Creative Clowd Webにアクセス」をクリックします。Webブラウザで「同期済みファイル」が表示されるので「クラウドドキュメント」をクリックします。
ここに保存したデータが表示されているので、アイコンの右下、…をクリックして「ダウンロード」をクリックします。
コピー完了
ご返信有難う御座います。
参考にして別名保存で行いました。
実はこのデータをaeでもリンクさせて行きたかったので
保存場所を変更するとバグが起きると思い質問させて頂きました。
今後は整理して行こうと思います。
有難う御座いました。またヨロシクお願い致します。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索