Copy link to clipboard
Copied
Здравствуйте, при попытке вставить фото в редактор, у меня появилась ошибка:

Подскажите, как её исправить
Олег, добрый день.
Подобное изображение не должно вызывать проблем, поэтому я затрудняюсь сказать почему проблема все же возникает.
Но в любом случае надежнее помещать изображения в документ Illustrator командой File > Place (Поместить). Это точно сработает надежно. Только при необходимости изображение встроить в документ нужно отключать галочку 'Link' (Связать) в диалоговом окне.
Copy link to clipboard
Copied
Oleg,
Some of us understand too little Russian to make out the message in the image. Can you translate it (or get a computer (mis)translation?
Copy link to clipboard
Copied
Yes, please type the message in the text of your post so that someone may be able to help.
Copy link to clipboard
Copied
Олег, поясните более детально:
1. Изображение помещаете командой File > Place (Файл > Поместить)?
Или командой Paste (Вставка)?
2. Размеры изображения (пиксельный размер в Photoshop)?
Copy link to clipboard
Copied
Обычно использую CTRL C, CTRL V; бывает просто перетаскиваю с рабочего стола картинку в саму программу(которая в оконном режиме)
Холст у меня создан 3000 на 3000 пикселей, но на фото указан другой размер.

Но фото на много выходит за рамки холста
Copy link to clipboard
Copied
Олег, добрый день.
Подобное изображение не должно вызывать проблем, поэтому я затрудняюсь сказать почему проблема все же возникает.
Но в любом случае надежнее помещать изображения в документ Illustrator командой File > Place (Поместить). Это точно сработает надежно. Только при необходимости изображение встроить в документ нужно отключать галочку 'Link' (Связать) в диалоговом окне.
Copy link to clipboard
Copied
Я новичок в программе, подскажите, где найти кнопку "Связать"?
Find more inspiration, events, and resources on the new Adobe Community
Explore Now