• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

개체를 이동하여 인쇄하는데 이런 현상이 있는데 이유를 모르겠습니다.

신입 ,
May 13, 2023 May 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

눌러보면 패스위치는 제대로 옮겨졌는데

따라오질않아 인쇄가 불량하게 출력되었습니다.

이유를 혹시 아시는분들이 계실까요?

제목
macOS , Windows , 버그 , 일반 문제 해결

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
May 15, 2023 May 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

"18"의 오브젝트는 경로의 좌표가 원래 위치이고, 오른쪽으로 이동한 것은 잘못된 상태라는 말씀이신가요?
가장 먼저 떠오르는 것은 효과 > 경로 변형 > 변형 에서 X 좌표에 값이 들어갔을 가능성인데, 그런 작업을 한 기억이 있나요?

スクリーンショット 2023-05-16 12.56.01.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

말씀해주신 작업은 하지 않았습니다.

단순히 정렬만 사용하여 이동했습니다.

또다른 예시 업로드해드립니다.

패스는 이동되어 있는데 오브젝트가 패스를 따라 이동하지 않고 패스만 움직였습니다.

저런 상태에서 다른곳으로 움직였다가 다시 실행취소(ctrl+z)를 누르면 정상적으로 돌아오긴 합니다.

이유를 알수가 없네요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

일본어 UI로 정말 죄송합니다.

'보기' 메뉴의 'CPU로 보기'와 '오버프린트 미리보기'로 인해 외형에 어떤 변화가 있나요?

スクリーンショット 2023-05-17 12.44.25.png
물론 이것들은 모니터상의 표시만 비정상적인 경우에만 유효한 수단이고, 인쇄 결과가 비정상적인 경우에는 별 의미가 없을지도 모르지만...

또 하나, 선택한 경로의 X, Y, W, H 값이 지금 경로가 보이는 곳의 좌표값과 동일하게 보이나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인