• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

드래그 줌아웃 안됨

신입 ,
Mar 28, 2023 Mar 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

ctrl + 스페이스바를 누르고 드래그해서 줌인 줌아웃 하는 게 안돼요 설정에서 performance - animated zoom 도 설정되어 있는데 안됩니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 28, 2023 Mar 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

일본 포럼에서 왔습니다. 안녕하세요.
일본어에서 번역한 것이기 때문에 이상한 점이 있으면 죄송합니다.

정보 공유와 해결을 위해 사용 중인 일러스트레이터의 버전과 OS에 대한 정보도 추가로 기재하는 것이 좋습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Mar 29, 2023 Mar 29, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요 유저님, 윈도우10에 최신 버전 27.4 를 사용하고 계시나요 ?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인