Answered
書き出し用のウインドウが大きすぎる
web用に保存をしたいのですが、ウインドウが大きすぎて画面外にはみ出してしまい「保存」ボタンが押せず困っています。
検索したところUIスケールを調整するといいとありましたが、環境設定→ユーザーインターフェースを開いてもどこにもありません。
ご教示いただけたら助かります、よろしくお願いいたします。
web用に保存をしたいのですが、ウインドウが大きすぎて画面外にはみ出してしまい「保存」ボタンが押せず困っています。
検索したところUIスケールを調整するといいとありましたが、環境設定→ユーザーインターフェースを開いてもどこにもありません。
ご教示いただけたら助かります、よろしくお願いいたします。

古い記事ですが、私も同じ現象が起きました。
設定からシステムのディスプレイで「拡大縮小」が100%でないとこの現象が発生するようです。
PCがデフォルトで150%だったので100%にしてみたところUIスケールが表示されました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.