リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
インデザイン初心者ですがレイアウト画像を印刷するとなぜかこのデータだけこのように
文章の周囲に囲いと上部にページが記載されてしまいます。縮小も多少されています。
特にこのデータのみこのようなプリントになり、他のデータは囲いやページは表示されません。
何か気がつかないうちに勝手に設定してしまったのかわかりませんが正常なプリント表示をしたいと思います。
上記につきまして
Windows10 pro
in dedign cc
printer Fuzi xerox Docucentra VC5576
画像を表示させてDocucentra VC5576のプリントドライバーを表示させ印刷しました。
ただアドビのサイトで以下のページで初期化をしたら何故か正常に戻りました。
未だに原因はわからずです。
コピー完了
Moved to InDesign Community Forum (Japan)
コピー完了
InDesign自体にそのような印刷機能はない…と思います(たぶん)。下記の情報が必要でしょう。
コピー完了
上記につきまして
Windows10 pro
in dedign cc
printer Fuzi xerox Docucentra VC5576
画像を表示させてDocucentra VC5576のプリントドライバーを表示させ印刷しました。
ただアドビのサイトで以下のページで初期化をしたら何故か正常に戻りました。
未だに原因はわからずです。
コピー完了
画像を見た感じ…サムネールにチェックが入っていたのではないでしょうか。