段落スタイルを設定していたが「スタイルなし」になってしまった
先程まで、すべてのテキストに段落スタイルが適用されている状態だったのですが、同時に開いていた別のデータを修正して戻った際、多くのテキストで「スタイルなし+」の状態になってしまっていました。
段落スタイルのリンクが解除されてしまったことにより、たまたま一部のテキストがオーバーセットになったため、エラーが発生し気付くことができました。
エラーになったのはほんの一部で、それ以外はリンクは解除されてしまったものの、元の設定が適用されたままになっているようで、見た目では何も変わりません。
また、すべてが「スタイルなし」になった訳ではなく、同じ段落スタイルを設定していたテキストでも、リンクが生きているものもあります。
パソコンの挙動に不具合も見受けられませんでした。
少しフリーズしているような時間もありましたが、しばらくすると問題なく動き始めた状態です。
最後に保存したタイミングが分からなかったので保存せずに立ち下げ、改めて立ち上げてみましたが同じ状態でした。
同じようなことになってしまった方はいらっしゃいませんでしょうか。
リンクが解かれてしまった場合の対処(戻し方)など、分かる方がいらっしゃいましたらご教示くださいませ。
よろしくお願いします。