Question
改行コードだけの行を失くす方法
読み込んだテキストデータ内にある、改行コードだけの行を見つけ出し、その改行を無くしたいと思っています。
「検索と置換」の正規表現の検索文字に、上記のような改行コードにマッチするような正規表現はどのように表記すればいいのでしょうか?
もしくは、そのようなJavaScriptはありますでしょうか?
読み込んだテキストデータ内にある、改行コードだけの行を見つけ出し、その改行を無くしたいと思っています。
「検索と置換」の正規表現の検索文字に、上記のような改行コードにマッチするような正規表現はどのように表記すればいいのでしょうか?
もしくは、そのようなJavaScriptはありますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.