リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
VR_MOVIE.VROをMP4に変換したいのですができないので困っています。
方法があれば教えてください。
変換ソフトを使っても信号音のみで映像が反映されません。
よろしくお願いします。
コピー完了
拡張子をmp4に変更してどうなるか、になります。
またもともと音声しか記録されていないファイルであればもちろん音声しか再生されません。
あわせてですが、市販映像ディスクやCPRMでプロテクトされたものなら当然再生はできません。
コピー完了
外付けHDDにあったデータとのことです。
厳しいいですね!
アドバイスありがとうございました。
コピー完了
assauseさんのおっしゃられる通り、市販品であればプロテクトもとい著作権があるので変換して使用するのはリスクしかないので諦めていただくしかないです、、、
ですが、昔あったDVDビデオカムなどの個人で撮影したデータとして仮定するのであればもしかしたら可能かもしれません。
Adobeの製品では変換はできないので他の製品をお探しいただくことになりますが、
流れとしては
「VRO」を「ISO」へ変換→「ISO」から「mp4」へ変換になるかと、
ただ私もやったことな無いのでお伝えできるのはここまでとなります。
コピー完了
大変にありがとうございます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索