終了

VR_MOVIE.VROをMP4に変換したい

New Here ,
May 20, 2021 May 20, 2021

VR_MOVIE.VROをMP4に変換したいのですができないので困っています。

方法があれば教えてください。

変換ソフトを使っても信号音のみで映像が反映されません。

よろしくお願いします。

キーワード
エラーまたは問題
3.6K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
May 21, 2021 May 21, 2021

拡張子をmp4に変更してどうなるか、になります。

またもともと音声しか記録されていないファイルであればもちろん音声しか再生されません。

あわせてですが、市販映像ディスクやCPRMでプロテクトされたものなら当然再生はできません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
May 23, 2021 May 23, 2021

外付けHDDにあったデータとのことです。

厳しいいですね!

アドバイスありがとうございました。

翻訳
レポート
Community Expert ,
May 23, 2021 May 23, 2021

assauseさんのおっしゃられる通り、市販品であればプロテクトもとい著作権があるので変換して使用するのはリスクしかないので諦めていただくしかないです、、、

ですが、昔あったDVDビデオカムなどの個人で撮影したデータとして仮定するのであればもしかしたら可能かもしれません。
Adobeの製品では変換はできないので他の製品をお探しいただくことになりますが、
流れとしては
「VRO」を「ISO」へ変換→「ISO」から「mp4」へ変換になるかと、
ただ私もやったことな無いのでお伝えできるのはここまでとなります。

翻訳
レポート
New Here ,
May 28, 2021 May 28, 2021
最新

大変にありがとうございます。

翻訳
レポート