リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フォトショップでマッチフォントのテキストオプションが「%」でしか選べず、
日本語の選択肢がありません。
環境設定削除し、再起動など試しましたが改善されず。
使用しているPCはWindowsで、Photoshopは最新のv 26.81を使用しています。
改善の仕方、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
v26.xのバグだったように思います。まだ直ってないのですね。
マッチフォントを使うことがある場合は、v25.xを入れておいたほうがよさそうです。
Energetic_video4014さん
こんにちは。投稿をありがとうございます。
記載の内容について、「25%」に切り替えてもらうことで日本語対応フォントの検索結果が表示されることが確認されています。
こちらの症状についてはベータ版でも再現性があるため、開発チームへの報告をいたします。
現状は25.xへのダウングレードまたは「25%」に切り替えて利用いただくようお願いします。
今後も気づいたことがありましたら、投稿いただけると嬉しいです。
コピー完了
v26.xのバグだったように思います。まだ直ってないのですね。
マッチフォントを使うことがある場合は、v25.xを入れておいたほうがよさそうです。
コピー完了
Energetic_video4014さん
こんにちは。投稿をありがとうございます。
記載の内容について、「25%」に切り替えてもらうことで日本語対応フォントの検索結果が表示されることが確認されています。
こちらの症状についてはベータ版でも再現性があるため、開発チームへの報告をいたします。
現状は25.xへのダウングレードまたは「25%」に切り替えて利用いただくようお願いします。
今後も気づいたことがありましたら、投稿いただけると嬉しいです。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら