リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
有識者の方々、ご教授お願いします。
動画編集をしていてまだ駆け出し。
サムネイル作成はPremiere Proで作成していましたが、やはりphotoshopのAI生成や画像の加工のしやすさなどにとても魅力的で加入を検討しています。
まだ駆け出しということもあり、金銭的な問題もありフォトプランに加入検討しているのですが単体プランとフォトプランのphotoshopの性能に違いはないのでしょうか?
またAI生成もできるのでしょうか?
違い等よければ教えて頂きたいです。
契約プランが異なるだけで,Photoshopの機能自体に差があるわけではないです。クラウドストレージ容量や月当たりの生成クレジット数の扱いがどうなるのかについては,ちょっとわからないです。合算されるのかしら…?
フォトプラン(20GB)は間もなく値上げされてしまうので,出費を抑えたいなら検討期間は短いほうがよいと思います。
コピー完了
契約プランが異なるだけで,Photoshopの機能自体に差があるわけではないです。クラウドストレージ容量や月当たりの生成クレジット数の扱いがどうなるのかについては,ちょっとわからないです。合算されるのかしら…?
フォトプラン(20GB)は間もなく値上げされてしまうので,出費を抑えたいなら検討期間は短いほうがよいと思います。
コピー完了
ありがとうございます。
とても助かりました。やはりphotoshopは魅力的ななので加入してみようと思います。