終了

フォントの変更をしようとするとエラーメッセージが出ます

New Here ,
Nov 20, 2024 Nov 20, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Windows11(23H2) Photoshop(25.11) 使用
今日の朝までは普通に使用できたのですが、フォントを変更しようとすると「要求された操作を完了できません。because LoadDeepFontCache in GetDeepFontCache failed」というエラーメッセージが出るようになってしまいました。
■26.1にアップデートする
■バージョンを落とす
■環境設定をリセットする
■フォントのキャッシュを消す
■一度アンインストールして再度インストールする    
 等、行ってみましたが改善しません。

どなたか原因が分かる方いらっしゃいますでしょうか。
よろしくお願いいたします。

キーワード
Windows

表示

72

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 20, 2024 Nov 20, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

実際にどんな文字で、元がどんなフォントで、何のフォントに変更しようとしているでしょうか。

またPhotoshop Ver.25は25.1.2が最新なので、そちらのアップデートも行ってみてはどうでしょうか。

USフォーラムでもVer.25で起きている、Ver.26でも解決していない、というのは確認できました。

ただ環境による影響もありそうなので、そうなるとハード等の仕様についても確認しないといけないかもしれません。

Could Not Complete Request because LoadDeepFontCache in GetDeepFontCache Failed

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines