リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows11(23H2) Photoshop(25.11) 使用
今日の朝までは普通に使用できたのですが、フォントを変更しようとすると「要求された操作を完了できません。because LoadDeepFontCache in GetDeepFontCache failed」というエラーメッセージが出るようになってしまいました。
■26.1にアップデートする
■バージョンを落とす
■環境設定をリセットする
■フォントのキャッシュを消す
■一度アンインストールして再度インストールする
等、行ってみましたが改善しません。
どなたか原因が分かる方いらっしゃいますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
実際にどんな文字で、元がどんなフォントで、何のフォントに変更しようとしているでしょうか。
またPhotoshop Ver.25は25.1.2が最新なので、そちらのアップデートも行ってみてはどうでしょうか。
USフォーラムでもVer.25で起きている、Ver.26でも解決していない、というのは確認できました。
ただ環境による影響もありそうなので、そうなるとハード等の仕様についても確認しないといけないかもしれません。
Could Not Complete Request because LoadDeepFontCache in GetDeepFontCache Failed