終了

レイヤーを分けた時、背景色が変わってしまう

エクスプローラー ,
Jul 09, 2022 Jul 09, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

画像のようなLINEのやり取りを各レイヤーに分けようと考えています。しかし分けたレイヤーを非表示にすると背景色が違っています。

これを同じにするにはどうすればいいでしょうか?

キャプチャ.JPG

キーワード
macOS , Windows

表示

121

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jul 09, 2022 Jul 09, 2022

外しているかもしれませんが、レイヤー分けのためにカット&ペーストしているとしたら、カット(削除)のときに「描画色、背景色、ブラック、50 %グレー、ホワイト」のうちの「描画色」が選択されていて、その濃い目の色になっているように思います。だとしたら描画色をLINE画面の青色にしておくか、カット時に背景色(透明)を選択すれば良いのではないでしょうか。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

外しているかもしれませんが、レイヤー分けのためにカット&ペーストしているとしたら、カット(削除)のときに「描画色、背景色、ブラック、50 %グレー、ホワイト」のうちの「描画色」が選択されていて、その濃い目の色になっているように思います。だとしたら描画色をLINE画面の青色にしておくか、カット時に背景色(透明)を選択すれば良いのではないでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

描画色を変更するとうまくいきました。ありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート