リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
フォトショップの基本設定で
仮想記憶のディスクを変更したいのですが
CディスクしかなくどうすればDディスクなど切り替えができますでしょうか?
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
実際にDドライブとして接続されているストレージはあるでしょうか。
通常、ドライブレターが浮揚されている接続されているストレージは仮想記憶ディスクの一覧には表示されるので、適切にDドライブが存在するかどうかになります。
また、遅いストレージを仮想記憶ディスクにしても、仮想ディスクとしての利用は厳しいところです。
そしてシステムストレージ自体の容量が少ないと、OSやアプリケーションの動作そのものに支障が出ることがあるので、どちらかというと、システムストレージの空き容量を十分に空けるほうが適切と言えます。
任意データを外部ストレージに移動させたり、不要なデータを削除する、場合によってはOSに含まれるディスククリーンアップツールを使っての空き容量確保などもした方がいいとは思います。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら